阜陽新聞網 首頁 新聞頻道 電子公告 查看內容

“你好,時光”照片故事征集公告

2019-6-5 10:51| 發布者: 戴斐 | 查看: 25126| 評論: 0

摘要:   2019年是中華人民共和國成立70周年。為更好地反映70年來阜陽經濟社會取得的長足發展和人民生產生活發生的巨大變化,追尋城鄉發展華美蝶變的歷史印記,回味?;創蟮仫锨靶械木淥布?,重溫青春年華如詩如歌的美 ...
  2019年是中華人民共和國成立70周年。為更好地反映70年來阜陽經濟社會取得的長足發展和人民生產生活發生的巨大變化,追尋城鄉發展華美蝶變的歷史印記,回味?;創蟮仫锨靶械木淥布?,重溫青春年華如詩如歌的美好故事,市委網信辦開展以“你好,時光”為主題的照片故事征集活動。有關事項如下:

  一、征稿內容及要求

  1.參賽主題及主要內容

  參賽作品主要反映我市歷史上特別是中華人民共和國成立70周年來發生的變化,要求在阜陽境內拍攝,內容真實健康、積極向上,具有史料價值的新老照片均可,題材不限。

 ?。?)反映阜陽經濟社會發展中的重大歷史事件、重要活動。

 ?。?)反映阜陽發展變化的城市風貌、經濟建設成果。

 ?。?)反映阜陽城市變遷、文化事業和風土民情。

 ?。?)反映人民群眾生產和生活的精神風貌。

 ?。?)具有重要歷史意義或其他特殊意義的照片。

  2.參賽作品格式及要求

 ?。?)投稿作品為jpg格式,圖片長邊不低于3000像素,文件大小控制在5MB以內。

 ?。?)每幅作品投稿時均需以“作品標題+作者姓名”的方式命名,發送至投稿郵箱[email protected],并在郵件中說明作者聯系方式、作品創作過程、作品蘊含的故事等。作品必須為本人原創,不得從網上收集照片參加評選。

 ?。?)對于反映阜陽發展今昔對比的作品,要有一張(組)不具版權追溯的老照片(具體拍攝時間不限定,可用相機翻拍),同時需提供近期拍攝的照片。

 ?。?)參賽作品版權、肖像權、名譽權等若產生法律糾紛,一切責任由參賽者自負。主辦方有出版、展覽和使用參賽作品的權利。

  二、征稿對象

  廣大攝影工作者、愛好者均可參賽。提倡以單位為組織,統一報送參賽作品,也可以個人單獨投稿。

  三、征稿時間

  即日起至8月30日

  四、評選辦法

  市委網信辦將組織攝影名家成立評審委員會,對所有參賽作品逐一評審,評選出一、二、三等獎及入選作品,并給予一定物質獎勵和精神獎勵。.

  五、獎項設置

  一等獎3名

  二等獎6名

  三等獎10名

  優秀獎若干名

  六、展播時間

  9月20日-10月20日,在阜陽發布、阜陽新聞網、阜陽公眾網及各縣市區新聞網站設置活動專題,結合背景史料呈現、背后故事講述等環節,進行集中展示,反映時代發展和人民群眾生活的新變化。

  聯系人:關云瑞聯系電話:2267991,17705586911

  投稿郵箱:[email protected]

  中共阜陽市委網信辦

  2019年6月5日

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

熱門新聞

    全城最新資訊,盡在掌握


    返回頂部