阜陽新聞網 首頁 新聞頻道 阜陽新聞 查看內容

全市脫貧攻堅專項巡視整改工作調度會召開

2019-6-15 10:02| 發布者: 堇色 | 查看: 34429| 評論: 0|原作者: 記者 楊燕 通訊員 劉瑞光 盛亞|來自: 阜陽日報

摘要:   6月14日,我市召開脫貧攻堅專項巡視整改工作調度會,副市長王顯義出席會議?!   』嶸?,市脫貧攻堅整改工作督導組通報了督導工作開展情況;市直有關單位圍繞“兩不愁三保障” 飲水安全大排查工作開展情況作了 ...
  6月14日,我市召開脫貧攻堅專項巡視整改工作調度會,副市長王顯義出席會議。
  
  會上,市脫貧攻堅整改工作督導組通報了督導工作開展情況;市直有關單位圍繞“兩不愁三保障” 飲水安全大排查工作開展情況作了發言。
  
  王顯義指出,打贏打好脫貧攻堅戰是當前我市最大的政治任務,各級各部門要進一步提高站位、統一認識,堅決杜絕新的形式主義官僚主義現象產生,自覺做到政治上堅定堅決、思想上對標對表、責任上壓緊壓實、措施上扎實有效,推動專項巡視整改各項工作落到實處;要明晰職責、端正態度,認真對照脫貧攻堅專項巡視反饋問題,再次開展“回頭看”,建立問題清單,堅決抓好問題整改,全面提升專項巡視整改工作的質量和成效;要緊扣核心目標,圍繞解決“兩不愁三保障”飲水安全,形成問題責任清單,再次開展“回頭看”,嚴格落實各項扶貧政策,高標準、嚴要求地完成脫貧攻堅目標任務。

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

全城最新資訊,盡在掌握

返回頂部