阜陽新聞網 首頁 新聞頻道 阜陽新聞 查看內容

@靈活就業參保人員速去完善養老保險個人賬戶信息

2019-6-17 09:53| 發布者: 我愛斑斑 | 查看: 27113| 評論: 0|原作者:  記者 儲繼明|來自: 潁州晚報

摘要: 靈活就業參保人員注意了,近期市人社局下發通知,為加快推進社會保險數據省級統籌,需進一步完善個人賬戶,請你們近日攜帶所有養老保險繳費憑證(稅務票據)速到社保窗口或者通過“阜陽人社”微信公眾號上傳票據,以 ...
      靈活就業參保人員注意了,近期市人社局下發通知,為加快推進社會保險數據省級統籌,需進一步完善個人賬戶,請你們近日攜帶所有養老保險繳費憑證(稅務票據)速到社保窗口或者通過“阜陽人社”微信公眾號上傳票據,以便完善養老保險個人賬戶信息,截止日期為7月31日。
  
  靈活就業參保人員可攜帶繳費憑證(稅務票據)到所屬區政務服務大廳社保窗口核對信息。如果稅務票據遺失或損毀,需到稅務部門重新開具。
  
  這些線下經辦機構是:
  
  潁州區人社局社保服務窗口
  
  地址:潁州區政務服務中心(?;創蟮?37號)二樓
  
  咨詢電話:0558-2170032;
  
  公交:9路、20路、51路到潁州區政務服務中心站下(易景國際對面)
  
  潁泉區人社局社保服務窗口
  
  地址:潁泉區政務服務中心(界首路輔路柳蔭路)二樓
  
  咨詢電話:0558-2629531
  
  公交:9路、51路、61路到五院新區站下
  
  潁東區人社局社保服務窗口
  
  地址:阜陽市潁東區振興路與025縣道交叉口潁東區人社局五樓
  
  咨詢電話:0558-2282495
  
  公交:21路公交車到阜陽市兒童福利院站下
  
  另外,也可以關注“阜陽人社”微信公眾號,在“微服務”平臺里選擇“個人業務在線辦理”點擊“個私個人賬戶處理”業務,在線上傳繳費憑證(稅務票據)維護完善個人社保權益記錄。
  
  市人社局同志提醒,靈活就業參保人員一定要在當期年度(可按月、季、年)繳納社會保險費,跨年度不予補繳。一個繳費年度指的是本年度7月到次年6月。
  
 
 
  

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

全城最新資訊,盡在掌握


返回頂部