阜陽新聞網 首頁 新聞頻道 阜陽新聞 查看內容

阜陽市舉行安全生產 宣傳咨詢日活動

2019-6-17 10:42| 發布者: 戴斐 | 查看: 7869| 評論: 0|原作者: 記者 楊飏|來自: 阜陽日報

摘要:   今年6月是第18個全國安全生產月。6月16日,我市在阜城清河廣場舉行安全生產宣傳咨詢日活動。市委常委、副市長王玉峰,市人大常委會副主任王長安,市政協副主席聶磊到現場巡視并看望慰問工作人員?! 〉碧?時許 ...
  今年6月是第18個全國安全生產月。6月16日,我市在阜城清河廣場舉行安全生產宣傳咨詢日活動。市委常委、副市長王玉峰,市人大常委會副主任王長安,市政協副主席聶磊到現場巡視并看望慰問工作人員。

  當天8時許,記者來到清河廣場,只見市應急管理局、教育局、財政局、婦聯、發改委等部門已經擺好展臺和宣傳展板,工作人員有的忙著為群眾解答日常生活中的安全問題,有的發放印有《道路交通安全法》《中小學生安全知識》《乘坐電梯安全常識》等內容的單頁,宣傳交通安全、用電安全、食品安全、農機安全等方面知識。

  據悉,今年全國安全生產月的主題為“防風險、除隱患、遏事故”。為切實做好安全生產各項工作,市縣兩級同步開展了系列宣傳活動。16日當天,阜城三區及市開發區、阜合現代產業園區還分別在阜陽大戲院門前、阜陽商廈時代廣場、清潁公園東門、火車站廣場、開發園區等地開展了宣傳咨詢活動,進一步提升了廣大市民的安全防范意識和能力,有效排除了安全隱患,對安全事故的發生將起到積極遏制作用。

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

全城最新資訊,盡在掌握

返回頂部