阜陽新聞網 首頁 新聞頻道 阜陽新聞 查看內容

只賠錢不露面,原來他是在逃人員

2019-6-17 10:48| 發布者: 我愛斑斑 | 查看: 6461| 評論: 0|原作者: 記者 任剛 通訊員 楊桃|來自: 潁州晚報

摘要: 一起普通的打架事件,打人者不僅不配合調查,還悄悄地把事私了了。這是咋回事?    此前,潁東公安分局袁寨派出所接到報警稱,有人在路口打架。民警趕到現場得知,當事人李某與“老五”均是瓜販,因合伙批量進瓜 ...
      一起普通的打架事件,打人者不僅不配合調查,還悄悄地把事私了了。這是咋回事?
  
  此前,潁東公安分局袁寨派出所接到報警稱,有人在路口打架。民警趕到現場得知,當事人李某與“老五”均是瓜販,因合伙批量進瓜發生矛盾。氣憤之下,李某當天到路口罵街,“老五”與他發生爭執,將李某打傷后逃離。
  
  民警調查發現,“老五”的身份有些神秘,大家連他姓什么都不知道。
  
  民警多方打聽,找到“老五”的聯系方式。電話中,“老五”自稱叫畢某,是老廟鎮人。民警讓他來接受詢問,他卻推辭不來,只說要去看看傷者,自行調解。
  
  幾天后,李某告知民警,打架的事雙方已經和解,“老五”賠了15000元。民警讓雙方簽訂和解協議,李某卻說“老五”沒空。
  
  覺得事有蹊蹺,民警通過多人辨認,發現“老五”并非老廟鎮的畢某。調查后,民警終于查出“老五”提供的姓名是他哥哥的,他本人是畢某某,因涉嫌盜竊被天津警方列為網上在逃人員。
  
  民警通過摸排,找到了畢某某的住處。近日下午,民警將畢某某抓獲。目前,他已被羈押在看守所。

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

全城最新資訊,盡在掌握

返回頂部