阜陽新聞網 首頁 新聞頻道 阜陽新聞 查看內容

阜合園區組織開展慶祝建黨98周年系列活動

2019-7-2 09:04| 發布者: 我愛斑斑 | 查看: 23266| 評論: 0|原作者: 陳之正|來自: 阜陽日報

摘要: 阜陽華潤燃氣有限公司黨員唱響《歌唱祖國》。 7月1日上午,阜合現代產業園區在?;椿ㄔ白櫓骨熳=ǖ?8周年系列活動,園區黨工委書記、管委會主任吳愛國,園區領導李向陽、盛恩宏、王煌、陸水松、黃克忠出席活 ...

阜陽華潤燃氣有限公司黨員唱響《歌唱祖國》。
      7月1日上午,阜合現代產業園區在?;椿ㄔ白櫓骨熳=ǖ?8周年系列活動,園區黨工委書記、管委會主任吳愛國,園區領導李向陽、盛恩宏、王煌、陸水松、黃克忠出席活動。園區機關全體黨員、安醫大附屬阜陽醫院、江汽阜陽分公司、實驗中學南校區等園區部分企事業單位及袁集鎮黨員代表120余人參加了活動。
      系列活動以黨員徒步行拉開帷幕,全體黨員干部職工在黨旗下集合,統一佩戴黨徽,并跟著黨旗整齊地向目的地進發,充分展現了阜合園區上下團結一心、蓬勃向上的良好精神面貌。
      “唱響新時代、頌歌獻給黨”主題歌會將系列活動推向高潮,《我和我的祖國》《我愛你阜陽》《歌唱祖國》等一首首昂揚的歌曲,一曲曲精彩的演唱,抒發了園區黨員干部職工對黨和祖國無比忠誠的真摯情感,大家把對黨的忠誠、對阜陽和園區美好前景的憧憬,寄托在歌聲中,唱出了對黨和祖國的美好祝愿。主題歌會還穿插了黨建知識競答,大家積極踴躍參與,準確清晰的回答充分展現了園區黨員干部職工扎實的理論功底和良好的政治素養。
      通過開展慶祝建黨98周年系列活動,進一步增強了黨的凝聚力和號召力,進一步激發了黨員干部職工的工作熱情。下一步,園區將結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,盡職履責、擔當作為,以優異成績獻禮偉大祖國70華誕。 (陳之正)

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

全城最新資訊,盡在掌握

返回頂部