阜陽新聞網 首頁 新聞頻道 阜陽新聞 查看內容

郵儲銀行阜陽分行加強銀證建設服務地方經濟發展

2019-7-10 21:53| 發布者: 王俠 | 查看: 15994| 評論: 0|原作者: 張晨曦

摘要:       7月9日上午,郵儲銀行阜陽市分行黨委書記廖革紅、副行長陳忠彪一行拜訪了阜陽市財政局局長段相霖?!   ×問榧嵌圓普忠恢幣岳炊雜蝕⒁懈費羰蟹中泄ぷ韉墓匭暮橢С直硎靖行?,就郵儲銀行阜陽市分行 ...
    
  7月9日上午,郵儲銀行阜陽市分行黨委書記廖革紅、副行長陳忠彪一行拜訪了阜陽市財政局局長段相霖。
  
  廖書記對財政局一直以來對郵儲銀行阜陽市分行工作的關心和支持表示感謝,就郵儲銀行阜陽市分行今年以來各項業務發展情況以及支持地方經濟建設所做的工作進行了重點介紹,同時表達了進一步服務財政、服務地方的迫切愿望。段局長對郵儲銀行阜陽市分行多年來支持服務阜陽市地方經濟發展所做出的貢獻給予了充分肯定,并表示愿意在多領域與郵儲銀行展開更深層次的合作。
  
  本次走訪加深了銀政感情,下階段郵儲銀行阜陽市分行還將加大對政府單位的走訪力度,為公司業務更好更快發展打開有利局面。

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

全城最新資訊,盡在掌握

返回頂部