阜陽新聞網 首頁 新聞頻道 阜陽新聞 查看內容

2019年“江淮普法行”活動啟動

2019-7-13 09:48| 發布者: 堇色 | 查看: 27072| 評論: 0|原作者: 記者 趙名威|來自: 阜陽日報

摘要:   7月12日,我市2019年“江淮普法行”活動啟動儀式在潁東區政府舉行,市人大常委會副主任李祥亮出席?!    敖雌輾ㄐ小被疃竊諶杏跋?、獨具安徽特色的普法品牌,自2009年開展以來,對全省法治宣傳教育 ...
  7月12日,我市2019年“江淮普法行”活動啟動儀式在潁東區政府舉行,市人大常委會副主任李祥亮出席。
  
  “江淮普法行”活動是在全國有影響、獨具安徽特色的普法品牌,自2009年開展以來,對全省法治宣傳教育工作起到了很好的示范、引領和帶動作用。省市區三級聯動,共同推動法治宣傳教育活動,對全面建設法治安徽具有深刻的意義。今年的“江淮普法行”活動主題為“加強全民普法,樹立法治信仰”,目的是通過傳播法律知識、弘揚法治精神,引導人們內心擁護和真誠信仰法律。我市將緊緊圍繞活動主題,立足新時代新要求,深入貫徹落實全面依法治國新理念新思想新戰略,站在“四個全面”戰略布局的高度,深入開展憲法學習教育活動,充分發揮法治宣傳教育基礎性作用,不斷增強全民法治觀念,持續推動全社會樹立法治意識,為加快建設大美阜陽營造良好的法治環境。
  
  當天的啟動儀式結束后,現場還舉辦了“我和我的祖國”普法志愿者說課大賽潁東區決賽,各位選手以普法說法為主題,積極表達了自己對法治建設的深刻認識。

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

全城最新資訊,盡在掌握

返回頂部