阜陽新聞網 首頁 新聞頻道 阜陽新聞 查看內容

市政協黨組召開“三個以案”警示教育專題學習會議

2019-7-22 09:35| 發布者: 戴斐 | 查看: 57225| 評論: 0|原作者: 記者 楊燕 通訊員 吳雅琪|來自: 阜陽日報

摘要:   7月16日至17日,市政協黨組召開“三個以案”警示教育專題學習會議。市政協黨組書記、主席李志偉主持會議并講話,黨組成員、副主席顧恒中,黨組成員、秘書長郭景宏出席會議。市政協機關黨組成員列席會議?! 』?...
  7月16日至17日,市政協黨組召開“三個以案”警示教育專題學習會議。市政協黨組書記、主席李志偉主持會議并講話,黨組成員、副主席顧恒中,黨組成員、秘書長郭景宏出席會議。市政協機關黨組成員列席會議。

  會議集中學習了習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習時的重要講話精神以及省委書記李錦斌在阜陽調研時的講話精神和市委深入推進形式主義官僚主義問題整改工作方案,審議通過了市政協黨組《深入推進形式主義官僚主義問題整改暨“以案示警、以案為戒、以案促改”警示教育、專題民主生活會工作安排》。市政協黨組成員和機關黨組同志結合學習主題,作了研討發言。

  就開展“三個以案”警示教育,集中整治形式主義官僚主義,會議強調,要提高思想認識,從政協實際出發,克服站位不高的問題、克服與己無關的思想、克服淺嘗輒止的做法,做到政治清醒。要對標履職為民的群眾觀、服務大局的政績觀、爭創一流的事業觀,著力解決調查研究不深、成果轉化不實、工作效能不高的問題,做到精準發力。要把握關鍵環節,把開展“三個以案”警示教育作為“不忘初心、牢記使命”主題教育的“先期動作”,打牢“學”的基礎、抓好“查”的關鍵、緊盯“改”的重點,做到扎實有效。要堅持領導帶頭,做堅決反對、堅決防止、堅決克服形式主義官僚主義的表率,腳踏實地做好各項工作,為促進阜陽的改革發展穩定作出政協應有的貢獻。

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

全城最新資訊,盡在掌握

返回頂部