阜陽新聞網 首頁 新聞頻道 阜陽新聞 查看內容

20家企業通過國家“四上”審批

2019-9-3 08:52| 發布者: 我愛斑斑 | 查看: 17687| 評論: 0|原作者: 記者 任秉文 通訊員 劉其林 實習生 周貝貝|來自: 阜陽日報

摘要: 記者從市統計局獲悉,近日,國家統計局完成8月份“四上”企業申報審批工作,我市申報“四上”企業21家,其中20家通過審批?!    八納稀逼笠凳侵腹婺R隕瞎ひ搗ㄈ說ノ?、具有資質等級的建筑業法人單位和房地產開 ...
      記者從市統計局獲悉,近日,國家統計局完成8月份“四上”企業申報審批工作,我市申報“四上”企業21家,其中20家通過審批。
  
  “四上”企業是指規模以上工業法人單位、具有資質等級的建筑業法人單位和房地產開發經營業的法人單位、限額以上批發零售和住宿餐飲業的法人單位、規模以上服務業?!八納稀逼笠檔氖?、規模、結構直接決定一個地區的生產總值、規模工業增加值、投資等主要經濟指標的總量和增速。
  
  分行業類型看,本次我市通過審批的“四上”企業中建筑業企業9家,房地產開發經營業企業8家,工業、零售業、服務業企業各1家。分縣市區看,臨泉縣通過6家,潁州區、太和縣和開發區各通過3家,阜南縣和潁上縣各通過2家,界首市通過1家。

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

全城最新資訊,盡在掌握

返回頂部