阜陽新聞網 首頁 新聞頻道 阜陽新聞 查看內容

郵儲銀行九龍鎮支行走訪商戶宣傳反假貨幣

2019-10-18 17:51| 發布者: 王俠 | 查看: 18768| 評論: 0|原作者: 張晨曦

摘要:   郵儲銀行九龍鎮支行走訪商戶進行反假貨幣宣傳    為有效推動反假貨幣業務宣傳工作,提升社會公眾愛護人民幣、反假幣意識,郵儲銀行九龍鎮支行積極響應中國人民銀行阜陽市中心支行關于“2019年反假貨幣輪值宣 ...
  郵儲銀行九龍鎮支行走訪商戶進行反假貨幣宣傳
  
  為有效推動反假貨幣業務宣傳工作,提升社會公眾愛護人民幣、反假幣意識,郵儲銀行九龍鎮支行積極響應中國人民銀行阜陽市中心支行關于“2019年反假貨幣輪值宣傳月”的相關部署,10月18日,組織青年員工志愿者開展反假貨幣宣傳活動。
  
  因九龍鎮交通便利,商貿繁榮,是方圓百里的商品集散地,物流、人流、信息流豐富。志愿者采用逐戶進店的方式,向廣大集鎮商戶宣傳反假貨幣知識。
  
  本次宣傳活動旨在加強對集鎮商戶的假幣防范教育,增強公眾風險責任意識,引導周邊商戶通過合法程序解決假幣糾紛,使公眾更加了解人民幣,愛護人民幣,提高防范假幣能力,遠離假幣危害。
  
  由于犯罪分子造假手段越來越先進,假幣的仿真程度也越來越高,辨別更加困難,需要通過宣傳學習,提高廣大人民群眾的反假能力。只有人民群眾防假識假的能力提高了,才能杜絕假幣在市場的流通,使假幣無藏身之地。

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

全城最新資訊,盡在掌握

返回頂部