阜陽新聞網 首頁 新聞頻道 阜陽新聞 查看內容

阜合園區“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班舉行結業式 ...

2019-10-19 08:40| 發布者: 我愛斑斑 | 查看: 29473| 評論: 0|原作者: 徐睿|來自: 阜陽日報

摘要:   10月17日上午,為期3天的阜合現代產業園區“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班舉行結業式。園區黨工委副書記、管委會副主任李向陽出席并作總結講話,黨工委委員、紀檢監察工委書記黃克忠主持儀式。園區領導陸水 ...
    10月17日上午,為期3天的阜合現代產業園區“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班舉行結業式。園區黨工委副書記、管委會副主任李向陽出席并作總結講話,黨工委委員、紀檢監察工委書記黃克忠主持儀式。園區領導陸水松,各部門正職、機關黨委專職副書記,阜合投資公司總經理等參加結業式。
  
  在市委第七巡回指導組指導下,參加讀書班學習的各級領導干部,緊緊圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一根本任務,深入學習了黨的十九大精神、《黨章》、《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》、《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》以及習近平總書記視察安徽重要講話和重要指示精神等內容,組織開展了3次自學、3次集中學習、2次集中研討,圍繞“嚴守政治紀律政治規矩和廉潔自律”、“牢記宗旨意識,全面從嚴治黨”專題進行分組交流和集中研討。黨工委班子成員及各部門主要負責人暢談學習體會和心得感悟,達到了相互學習、相互交流、共同提高的目的。
  
  活動中,讀書班成員還聽取了復旦大學經濟學院教授、博士生導師嚴法善關于當前經濟形勢專題輔導報告,參觀了王家壩精神紀念館和王家壩莊臺,并觀看了廉政警示教育片,以案為鑒、警鐘長鳴,筑牢思想道德防線,永葆黨員廉潔本色。
  
  會議強調,園區各級黨員干部要做理論上的清醒人,堅持讀原著、悟原理,切實把學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想作為根本任務,沉下心來學習、靜下心來思考,切實做到學用結合、知行合一;要做政治上的明白人,對黨絕對忠誠,始終做到心中有黨、心中有民、心中有責、心中有戒,嚴守政治紀律和政治規矩,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致;要做事業上的實干家,牽牢招商引資“牛鼻子”,激“活”特色產業集聚,促進產城融合,實現合作共建園區提質增效、轉型升級;要做廉潔自律的踐行者,加強作風建設,力戒形式主義官僚主義,運用好“三個以案”反腐成果,嚴規矩、正風氣、凈生態,為推動“阜陽南偏東、皖北小合肥”高質量發展營造風清氣正的政治生態。
  
 ?。ㄐ祛#?/div>

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

全城最新資訊,盡在掌握

返回頂部