阜陽新聞網 首頁 新聞頻道 阜陽新聞 查看內容

市領導作主題教育 專題黨課報告

2019-11-22 09:35| 發布者: 戴斐 | 查看: 10012| 評論: 0|原作者: 記者 楊燕|來自: 阜陽日報

摘要:   11月21日,市委常委、副市長劉勁松為市政辦第二支部、市菜籃子工程推進中心全體黨員作了一場“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課報告?! ”ǜ婊嶸?,劉勁松深情回顧了中國共產黨的誕生和光輝奮斗歷程。他指 ...
  11月21日,市委常委、副市長劉勁松為市政辦第二支部、市菜籃子工程推進中心全體黨員作了一場“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課報告。

  報告會上,劉勁松深情回顧了中國共產黨的誕生和光輝奮斗歷程。他指出,中國共產黨成立98年以來波瀾壯闊的奮斗歷程,是一部矢志不渝為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興的歷史。初心和使命始終是激勵中國共產黨人前赴后繼、英勇奮斗、勇往直前的根本動力。只有不忘初心、牢記使命,才能認清走過的路、辨明腳下的路、認準前行的路,走好新時代的長征路。我們要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習領會習近平總書記關于“不忘初心、牢記使命”的重要論述,錘煉忠誠干凈擔當的政治品格,自覺踐行黨的初心和使命,奮力譜寫阜陽經濟發展新篇章。

  與會人員還共同觀看了《追記安徽省績溪縣荊州鄉紀委書記李夏》視頻,重溫了習近平總書記在黨的十九屆四中全會上的重要講話和全會精神。

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

全城最新資訊,盡在掌握

返回頂部