阜陽新聞網 首頁 新聞頻道 阜陽新聞 查看內容

市領導到金種子集團調研

2019-11-22 09:35| 發布者: 戴斐 | 查看: 22854| 評論: 0|原作者: 記者 王雪潔 實習生 劉志強|來自: 阜陽日報

摘要:   11月21日,副市長劉玉建率隊到金種子集團,調研企業發展情況?! 〉碧焐銜?,劉玉建一行查看了金種子灌裝中心、釀酒生產車間等地,了解了目前企業生產、銷售等方面情況,并在隨后召開的座談會上聽取了企業工作情 ...
  11月21日,副市長劉玉建率隊到金種子集團,調研企業發展情況。

  當天上午,劉玉建一行查看了金種子灌裝中心、釀酒生產車間等地,了解了目前企業生產、銷售等方面情況,并在隨后召開的座談會上聽取了企業工作情況匯報?;嶸?,市經信局、財政局、城管執法局等相關部門負責同志分別就金種子集團發展現狀作交流發言,并提出相關意見建議。

  劉玉建指出,金種子集團作為阜陽老牌企業,要理性看待曾經的輝煌歷史和當前存在的問題,充分認識到發展的重要性;要樹立信心、振奮精神,練好內功,嚴明規矩,找出企業短板、軟板,推動企業機制改革,加快企業優質發展;要明晰產品定位,對標同類產品,圍繞產品質量、管理、市場進行創新,抓住固定消費群體,打造地方特色品牌產品。各相關部門要加強協作、形成合力,為金種子集團發展做好服務,營造良好的外部環境,推動企業實現新跨越、新發展。

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

熱門新聞

    全城最新資訊,盡在掌握

    返回頂部