阜陽新聞網 首頁 新聞頻道 阜陽新聞 查看內容

阜陽市學聯第一次代表大會召開

2019-11-22 10:00| 發布者: 我愛斑斑 | 查看: 21277| 評論: 0|原作者: 記者 李一晴|來自: 潁州晚報

摘要: 20日上午10時,市學生聯合會第一次代表大會在市委黨校報告廳召開。副市長李紅、團省委副書記張敏出席開幕式。來自全市92所高校、中職學校、普通中學的203名正式代表參加會議。李紅在講話中指出,全市青 ... ... ...
  20日上午10時,市學生聯合會第一次代表大會在市委黨校報告廳召開。副市長李紅、團省委副書記張敏出席開幕式。來自全市92所高校、中職學校、普通中學的203名正式代表參加會議。
  
  李紅在講話中指出,全市青年學生組織為促進我市經濟社會發展、青年成長進步作出了積極貢獻,充分展現了當代阜陽青年昂揚向上、奮發有為的時代風采。李紅向全市廣大青年提出四點希望:不忘初心,堅定理想信念,在實現“中國夢”的偉大征程中譜寫青春篇章;腳踏實地,練就過硬本領,在人生的畫卷上留下不懈奮斗的青春足跡;積極探索,勇于創新創業,在社會改革創新發展中彰顯青春力量;提升素養,錘煉高尚品格,在引領社會風尚中展示青春風貌。
  
  張敏在講話中指出,學聯組織是黨和政府聯系青年學生的橋梁和紐帶,阜陽市學生聯合會成立之后,要匯聚青春力量,竭誠服務青年,建設青年人才隊伍。
  
  與會期間,全體代表最終審議通過《阜陽市學生聯合會章程》等,選舉產生了市學生聯合會第一屆委員會。

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

熱門新聞

    全城最新資訊,盡在掌握

    返回頂部