阜陽新聞網 首頁 新聞頻道 阜陽新聞 查看內容

精裝房水晶燈墜落,孩子就在半米外

2019-11-22 10:15| 發布者: 我愛斑斑 | 查看: 42645| 評論: 0|原作者: 記者 李一晴|來自: 潁州晚報

摘要: 經記者聯系,物業承諾盡快消除隱患。近日,家住阜城恒大綠洲小區的何女士撥打潁州晚報熱線2256110稱,自己購買的精裝房,主臥的水晶燈于9月7日掉落,差點砸到自己一歲的孩子。物業與施工方承諾將重新安裝 ... ... ...

  
  近日,家住阜城恒大綠洲小區的何女士撥打潁州晚報熱線2256110稱,自己購買的精裝房,主臥的水晶燈于9月7日掉落,差點砸到自己一歲的孩子。物業與施工方承諾將重新安裝她家中的所有水晶燈,卻一直不予實施。何女士每天擔心家中的燈具再次發生危險,于是向晚報求助。

  主臥水晶燈突然掉落
  
  據何女士透露,她于2016年以每平方米6000多元的價格購買了恒大綠洲小區的一套精裝房。小區于2018年8月30日交房,何女士在驗收房子時并未發現問題。今年3月,何女士一家搬進新房。
  
  9月7日晚,何女士像往常一樣在家做家務,突然聽到主臥室內傳出一聲巨響。何女士趕緊跑去一看,主臥的水晶燈整體掉落,距離自己年僅一歲的孩子只有不到半米,玻璃碎片散落一地,孩子嚇得哇哇大哭。何女士估計,掉落燈具重約40斤,如果砸到孩子頭部,后果將不堪設想。經檢查,何女士的孩子體表沒有受傷,但那晚的經歷讓何女士整天擔驚受怕,擔心燈具再次發生意外,給家中的老人孩子造成傷害。
  
  何女士聯系物業處理燈具問題,物業方表示這種情況他們無法維修,需施工方進行維修。何女士稱,一周后,來自合肥的施工方到她家中重新安裝了主臥燈具,并與物業方共同主動承諾將何女士家中的6盞水晶燈重新更換。
  
  說更換燈具卻遲遲不行動
  
  但一直到11月20日,物業和施工方都沒有后續動作。在此期間,何女士曾多次詢問、催促,而物業讓何女士找施工方,施工方卻遠在合肥,遲遲不予實施。何女士認為物業和施工方在相互“踢皮球”,推卸責任,如果自己不積極維權,事情最終將不了了之。
  
  記者通過多方打聽,電話聯系上了小區物業經理徐靜。徐靜表示,自己因人事變動,剛剛擔任該小區的物業經理,不知道是與哪位業主家發生的糾紛,自己將盡快與業主取得聯系,解決問題。徐靜以公司禁止接受采訪為由,拒絕解釋這件事的發生過程,拒絕告知施工方聯系方式。
  
  截至發稿前,何女士向記者透露,徐靜已代表物業方到家中致歉,并與她一起致電項目施工方領導,承諾將盡快完成審批手續,為何女士解決燈具隱患。何女士對這一處理結果表示滿意。記者將繼續跟進后期處理結果。

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

熱門新聞

    全城最新資訊,盡在掌握

    返回頂部