阜陽新聞網 首頁 新聞頻道 阜陽新聞 查看內容

五屆市委第十二輪巡察工作動員部署會召開

2019-12-7 11:13| 發布者: 戴斐 | 查看: 18242| 評論: 0|原作者: 記者 趙名威|來自: 阜陽日報

摘要:   12月6日,五屆市委第十二輪巡察工作動員部署會召開,市委常委、市紀委書記、市監委代理主任章紹偉出席并講話?! 』嵋櫬锪聳形漲罷倏氖榧親ㄌ饣嵋榫?,通報了《關于五屆市委第十二輪巡察組長授權任職及 ...

  12月6日,五屆市委第十二輪巡察工作動員部署會召開,市委常委、市紀委書記、市監委代理主任章紹偉出席并講話。

  會議傳達了市委日前召開的書記專題會議精神,通報了《關于五屆市委第十二輪巡察組長授權任職及任務分工的決定》,對五屆市委第十二輪巡察工作作了動員部署。

  章紹偉在作動員講話時要求,要明確形勢任務,切實增強做好巡察工作的責任感和使命感;要緊抓“四個落實”“三個聚焦”等巡察重點,扎實開展本輪巡察工作;要緊盯政治責任,掌握方式方法,堅守政治巡察定位,堅持發現問題、形成震懾不動搖,切實推動巡察工作高質量發展;要強化隊伍建設,嚴明紀律要求,改進工作作風,堅持“三嚴三實”,打造政治堅定、本領高強、作風過硬的巡察隊伍,以堅強的政治定力、昂揚的斗爭精神、嚴格的紀律要求、務實的工作作風,向市委和全市人民交上一份高質量的巡察答卷。

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

全城最新資訊,盡在掌握

返回頂部