阜陽新聞網 首頁 汽車頻道 新車發布 查看內容

長安鈴木全新SUV曝光! 前臉酷似雷克薩斯NX

2019-12-10 16:28| 發布者: 戴斐 | 查看: 5980| 評論: 0|來自: 易車網

摘要: 在鈴木退出中國市場后,合資公司長安鈴木卻得到保留,目前屬于長安汽車旗下的全資子公司。而長安汽車也表態將繼續經營長安鈴木,并且成立了“長鈴研究院”,負責乘用車、電動化產品的開發。在今年11月,網上車市曾獲 ...

鈴木退出中國市場后,合資公司長安鈴木卻得到保留,目前屬于長安汽車旗下的全資子公司。而也表態將繼續經營,并且成立了“長鈴研究院”,負責乘用車、電動化產品的開發。在今年11月,網上車市曾獲得了全新SUV的專利圖,整車融入了更多的設計元素。近日,又一款全新專利圖曝光。新車與上一款側身造型一致,但前臉變化較大,整體與雷克薩斯NX非常接近。


11月和本次曝光的側身造型基本一致,從它們身上都能看到許多維特拉的“影子”,A、B、C柱的位置以及腰線沒有改變,車身長度和軸距預計與維特拉相差不大,或在4200mm、2500mm左右,定位小型。但全新的前臉造型與此前曝光的以及維特拉都有較大改變,采用了類似雷克薩斯紡錘式設計,熏黑格柵內部加入許多網格狀裝飾,兩側霧燈區采用“L”型布局,并且下方還有大量黑色護板,運動性更強。

全新與上一款在尾部方面也有部分改變,雖然都采用了貫穿式尾燈組,但內部造型有所不同,下方銀色鍍鉻條也更少 。動力方面,現有機型均沒有國六版本,新車大概率會采用長安CS系的動力系統,或搭載1.4T發動機。

這款雖然仍屬于,但未來將主要競爭自主品牌,并且動力總成等預計會由提供,價格相比維特拉也有望進行下調,起售或在8-9萬元之間。值得一提的是,這兩次申報的專利圖上均沒有加上的LOGO,在獲得主導權后,也有可能采用全新的LOGO。

歡迎關注阜陽新聞網微信公眾號 : fynewsnet ; 合作及投稿請聯系 : 0558-2191186

全城最新資訊,盡在掌握

返回頂部